国际交流合作处
 
 首页  关于我们  新闻中心  合作交流  出国出境  外国专家  外国留学生  留学海外  项目介绍  下载专区 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
  •  通知公告 
     部门动态 

部门动态

2019秋季赴台湾艺术大学、赴法国布列塔尼欧洲高等美术学院 学生行前辅导会在长清校区举行
2019-07-03 17:06   审核人:

 

73日上午,2019秋季赴台、赴法学生行前辅导会在长清校区举行。国际交流合作处负责人、二级学院负责教师以及即将出访学生参加了行前辅导会。

国际交流合作处负责人要求同学们思想上高度重视在外期间的学习,明确学习目标,尽快适应外方院校的教学方式,不要拘泥于既定学科界限,要敢于突破勇于创新;要求大家坚定政治立场,坚持“四个自信”,讲好中国故事。还提醒派出学生在外期间,注意人身安全和财产安全,遵守当地的法律法规和交流院校的规章制度,要求派出学生与学校、老师、家长保持紧密联系。国际交流处也会为学生做好服务和协调工作。

 

国际交流合作处一贯重视派出学生行前辅导,做好学生的行前培训工作,以保障我校学生的“平安留学”。

此次我校选拔出8名优秀在校生,将于9月赴法、赴台访学半年。

 

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:山东艺术学院国际交流合作处  
地址:中国 山东 济南市 文化东路91号 电话:86-531-86423245