国际交流合作处
 
 学校首页  本站首页  关于我们  新闻中心  合作交流  出国出境  外国专家  外国留学生  留学海外  六十周年专题  党建工作  下载专区 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
  •  通知公告 
     部门动态 

通知公告

澳大利亚哥利菲斯大学(Griffith University)在我校设立英语培训考试点会议成功举行
2017-04-05 08:02   审核人:

为推动我校与哥利菲斯大学(Griffith University)合作办学项目的开展,同时帮助我校项目内学生的英语学习,我校国际交流合作处、公共课教学部相关领导及人员、澳大利亚哥利菲斯大学(Griffith University)英语学院院长Kerry Sutcliffe、副院长Sarah Bissell等于3月17日上午10点30分在我校长清校区3楼会议室举行了哥利菲斯大学(Griffith University)在我校设立英语考试点会议。

会议就为两校项目合作学生英语培训在我校设立考试点事宜进行了讨论。我校将引进澳大利亚格里菲斯大学English Test Program (ETP-英语应试课程) 和PASSWORD(英语直通车入学考试)两种形式的语言培训,前者是专门针对考试的培训,后者为衔接正式课程前的预科课程考试课程澳方来宾对英语培训设立方式和考试内容做了具体阐述与说明。双方就此意向提出了可行性合作方案。澳方将在英语培训教学和考试设施软件方面提供帮助与支持。会议结束后,我校英语教师带领澳方人员参观了我校长清校区计算机中心并观摩了我校英语教学。

此项目的设立有效地辅助项目内学生的英语学习使其尽快达入学的语言标准也提高了我校的英语教学水平,同时对两校的进一步合作具有重要意义。

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:山东艺术学院国际交流合作处(港澳台事务办公室)
地址:中国 山东 济南市 文化东路91号 电话:86-531-86423245