国际交流合作处
 
 学校首页  本站首页  关于我们  新闻中心  合作交流  出国出境  外国专家  外国留学生  留学海外  六十周年专题  党建工作  下载专区 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
  •  通知公告 
     部门动态 

通知公告

英国哈德斯菲尔德大学艺术传媒学院院长一行访问我校
2018-03-28 10:25   审核人:

    3月26日上午,我校校长王力克在长清校区接待室会见了英国哈德斯菲尔德大学艺术传媒学院院长Donal Fitzpatrick教授一行,双方就联合培养硕士及教师学生交流、互访项目进行了深入交谈。国际交流合作处负责人参加会见。
   

     王力克代表学校对来访客人表示欢迎。他表示,Donal教授是学校的老朋友,双方之间的合作非常愉快。学校十分重视学科建设,重视人才培养和学生的发展,也在不断地进行探索和思考全方位、多层次、宽领域的国际交流合作模式,希望依托海外优质教育资源,搭建国际化教育平台,为教师、学生职业素养的提升和未来发展提供国际化视野。他希望双方尽快推进新项目交流步伐,在学科建设、教师交流、学生培养等方面拓展和深化两校合作。

    

    Donal教授对我校的热情接待表示感谢。他说,哈斯菲尔德大学历史悠久,最早可溯源到1841年,现有在校生2万余人。学校重视国际化发展,目前在国际交流方面取得很大成绩,同时希望实现两校国际资源共享,并期待与我校未来共同开展不同形式的国际交流与合作。Donal教授还向王力克校长转交了哈德斯菲尔德大学校长的邀请函。

      26日下午,设计学院负责人与Donal教授就专业合作情况进行了商谈,双方就目前和将来艺术设计的发展方向、发展理念进行了充分、深入交流,对未来的合作充满信心;27日上午,国际交流合作处、教务处、研究生处负责人与哈德斯菲尔德大学就两校将要合作的硕士项目进行深入探讨,拟定了下一步工作开展计划。

 

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:山东艺术学院国际交流合作处(港澳台事务办公室)
地址:中国 山东 济南市 文化东路91号 电话:86-531-86423245