国际交流合作处
 
 学校首页  本站首页  关于我们  新闻中心  合作交流  出国出境  外国专家  外国留学生  留学海外  六十周年专题  党建工作  下载专区 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
  •  通知公告 
     部门动态 

通知公告

关于我校应届毕业生申请2020年秋季赴韩国檀国大学留学注意事项
2020-05-15 11:28   审核人:

近期有部分应届毕业生意向申请韩国檀国大学攻读硕士或博士学位,因应届毕业生不属于两校项目生协议范围(受疫情影响檀国大学暂停项目生申请,开放时间另行通知),需自行按留学生身份与檀国大学联系申请。2020年因疫情影响,本着为学生服务的态度,国际交流合作处帮助应届毕业生咨询赴檀国大学相关留学事宜,现将檀国大学留学流程、所需材料清单(详见附件1、2)及有关注意事项通知如下:

1、申请人需根据檀国大学申请时间节点要求,及时完成材料准备、网上申报(http://www.jinhakapply.com/、缴费等手续。

2、申请人按材料清单准备好各项材料密封后交至我处,我处代为邮寄至檀国大学。申请人需确保递交材料符合要求,我处不负责材料审核,若材料出现问题,导致后续不能正常或延误申请,申请人自行担负。

3、目前韩语视频口测有2次考试(疫情原因,檀大只实行口测,第一批网上申请者可参加第一批口测,第二批网上申请者可参加第二批口测),第1批: 2020年5月23日;第2批:时间另行公布,如2次不通过,将无法录取,申请人可选择9月赴韩读语言学院或者国内继续进行语言培训。

4、第一批纸质材料接收截止时间5月18;第二批纸质材料接收截止时间为6月26日。

5、申请人如果无现阶段毕业证书和学位证书,可将学号告知,国际交流合作处可协助申请人开具学校在读证明和成绩单。

6、材料缴送地址:纸质材料密封后送交文东校区艺术剧场215房间,联系人:崔老师 电话:86423245


附件【附件3 檀国大学推荐信样式.docx已下载
附件【附件1 2020年9月入学檀国大学留学申请—艺术类硕博申请流程.pdf已下载
附件【附件2 檀国大学大学院材料清单.pdf已下载
附件【附件4 申请韩国檀国大学留学报名表.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:山东艺术学院国际交流合作处(港澳台事务办公室)
地址:中国 山东 济南市 文化东路91号 电话:86-531-86423245