国际交流合作处
 
 学校首页  本站首页  关于我们  新闻中心  合作交流  出国出境  外国专家  外国留学生  留学海外  六十周年专题  党建工作  下载专区 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
  •  通知公告 
     部门动态 

部门动态

澳大利亚哥利菲斯大学昆士兰艺术学院院长德里克.彻里一行来校访问
2017-10-11 15:13   审核人:

 

10月9日,澳大利亚哥利菲斯大学昆士兰艺术学院院长德里克.彻里一行5人来我校访问。我校校长王力克与来访客人在长清校区办公楼二楼会议室举行座谈。国际交流合作处、教务处、研究生处、设计学院、职业教育学院、国际艺术交流学院相关负责人参加座谈会。  

  座谈会上,王力克对德里克.彻里一行的来访表示热烈欢迎,并回顾了两校近20年的交流发展史,充分肯定了两校联合培养硕士、2+2本科双学士学位、博士学位项目发展成熟稳定,该项目培养了大批艺术类优秀人才,活跃在国内、国际舞台,取得令人瞩目的成绩。今年在我校又建立了哥利菲斯大学英语考试中心,并已成功举办多次英语考试,体现了两校间交流合作进一步加深。王力克希望加强考试中心的建设,不断完善专、本、硕、博学生培养的全面合作,在各自专业方面深入合作交流,加强双向交流,优势互补。

 德里克.彻里对王力克提出的加强、加深两校合作事宜表示赞同,认为经过两校同仁们的一起努力,持续近20年的两校交流合作是难能可贵的事情,也为两校联合培养出的优秀学生感到欣慰和自豪。

EF09B

王力克代表学校向德里克.彻里院长,伊丽莎白.范德雷副院长颁发了山东艺术学院客座教授证书。

 随后,国际交流合作处、教务处、研究生处及相关二级学院负责人与昆士兰艺术学院负责人就各层次学生培养和学分认证等项目进行了深入探讨,就将来学分互换、学制等方面也做了深入了解。

 德里克.彻里院长、伊丽莎白.范德雷副院长、贝克.戴维斯博士在图书馆报告厅举办了专题讲座。美术学院、设计学院、职业教育学院和国际艺术交流学院300余学生听取了讲座。

 

 


 

 

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:山东艺术学院国际交流合作处(港澳台事务办公室)
地址:中国 山东 济南市 文化东路91号 电话:86-531-86423245