国际交流合作处
 
 学校首页  本站首页  关于我们  新闻中心  合作交流  出国出境  外国专家  外国留学生  留学海外  六十周年专题  党建工作  下载专区 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
  •  通知公告 
     部门动态 

部门动态

我校与格里菲斯大学签署专升硕合作协议书
2018-05-09 16:26   审核人:

 

58,我校与澳大利亚格里菲斯大学签署专升硕合作协议书在长清校区举行。校党委书记马东骅、院长王力克会见了格里菲斯大学副校长Sarah Todd教授一行。国际交流合作处、教务处、职业教育学元、国际艺术交流学院负责同志及部分学生代表参加签署仪式。

 

 

    马东骅表示,二十年来,两校建立起了良好的合作关系,交流的深度广度都在不断扩大,成果日益显著。他希望,今后两校在巩固已有项目发展的基础上,大力加强我校新建学院与澳方的联系和交流,取长补短,互利共荣。

 

 

 

    Sarah Todd对我校的热情接待表示感谢。指出,格里菲斯大学一直以来十分重视国际化发展,此次协议的签署,对两校的交流合作具有重大意义,必将极大地促进双方教育事业的发展,希望能够在合作交流方面发挥积极作用,促进双方各方面的发展。

 

 

 

    王力克与格里菲斯大学来宾进行了坦诚友好的会谈,回顾了两校多年来交流合作的历程和重要成果,并向两校为之不懈努力、付诸心血的有关人员表示由衷感谢。他指出,此次双方签署专升硕项目协议,标志着两校合作历程迈入一个新阶段,为莘莘学子的发展前程开启了美好新局面。他希望,同学们能把握机遇、珍惜光阴,在这个项目的推动下,完成好人生重要一站。他表示,今年是山艺建校60周年,又是两校建立友好校际关系20周年,这个时间节点非常有意义,他对两校今后的交流合作不断走向深层次、高水平充满期待和信心。

 

 

 

 

    会谈结束后,王力克和Sarah Todde共同签署了专升硕协议书。

 

 

 

 

    协议的签署充分体现了两校加强交流、深入合作的共同意愿和崭新成果,为我校专科学生提供了更高的发展平台,进一步夯实了我校国际化教育模式的基础,展现了广阔的发展前景。

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:山东艺术学院国际交流合作处(港澳台事务办公室)
地址:中国 山东 济南市 文化东路91号 电话:86-531-86423245