国际交流合作处
 
 学校首页  本站首页  关于我们  新闻中心  合作交流  出国出境  外国专家  外国留学生  留学海外  六十周年专题  党建工作  下载专区 
当前位置: 本站首页>>合作交流>>国外高校>>正文
  •  国外高校 
     项目介绍 

国外高校

意大利卡拉拉国立美术学院(The Public Academy of Fine Arts of Carrara)
2019-09-03 16:24   审核人:

 

 

卡拉拉国立美术学院位于意大利托斯卡纳大区——米开朗基罗的故乡,始建于1757年,本科/硕士开设专业有油画、雕塑、装饰、平面设计、新媒体艺术、舞台设计等。卡拉拉国立美术学院的雕塑系国内外闻名,为欧洲的雕塑中心,该院至今还保留有写实油画工作室,以古典写实主义风格为主,将文艺复兴时期的精湛技法保留至今并广为施教,是意大利乃至欧洲为数不多仍然保留传统写实工作室的国立美院之一,也是目前为止意大利唯一一所保留各种古典油画技巧可供学习的学校。我校2018年与该校签订友好交流合作备忘录。

 

关闭窗口

Copyright © 2016 版权所有:山东艺术学院国际交流合作处(港澳台事务办公室)
地址:中国 山东 济南市 文化东路91号 电话:86-531-86423245